認定美健マスター:ネイリスト/阿部桃子

LINEで送る
Facebook にシェア
[`evernote` not found]
LinkedIn にシェア

今なら無料!美と健康に関する『美健通信』特別版72ページ!!

【認定美健マスター】

ネイリスト

阿部 桃子

エリア:香川県
専門分野:美容部門・健康部門
美健マスターID:13700006

>>記事一覧はこちらから

13700006

コメント

初めまして。阿部桃子と申します。

まだまだ勉強中の身ではございますが、究極の技、本物のプロを目指して励んで参りますので、よろしくお願いいたします

 

※回答できる範囲内でなるべく早くお答えしておりますが、お時間をいただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

※講演依頼・セミナー依頼・商品以外のお問合せやご質問の際には、必要情報(お名前、メールアドレス、具体的な内容)をご記入のうえ、お問い合わせフォームよりご連絡下さい。

現職・資格等
  • 日本ネイリスト協会:検定試験2級
※経歴・実績 ▼平成25年1月~平成25年11月
 CPsalon Ulala
 サロン認定エステティシャンとして勤務▼平成26年1月
 SASAエステティックアカデミー入学予定
ID
  • 香川県高松市
  • 美健マスターID【健康部門】:13700006
  • >>記事一覧はこちらから
  • 公式ホームページ⇒http://www.
  • Facebook⇒
  • Twitter⇒
  • ブログ⇒
得意分野
  • ネイリスト
  • 身に付き次第更新致します♪
お問合せ 講演依頼・セミナー依頼・商品についてなど
各種お問合せはこちらからお願いいたします。
button_toiawase

美容と健康に関するノウハウが満載の『美健レポート』※いまなら、特別版3冊(全72ページ)プレゼント!!※

『無料!』今日からできる節税メルマガ!儲かっている企業の販売促進事例、経営戦略、集客、マーケティング、コピーライティングのノウハウを無料で手に入れる。
スポンサーリンク

ピックアップ記事

  1. 【なぜダイエット中の人は『恵方巻きに要注意!』なのか? 節分に豆まきをして恵方巻きをたべる理由】 …
  2. 【美肌に必要不可欠なたんぱく質。 たんぱく質が不足すると『太りやすいからだになる』理由とは・・・】…
  3. 和食の塩分を減塩するコツ①和食は塩分が高いといわれる理由と素材の旨みを活かした減塩方法
    【和食の塩分を減塩するコツ①】和食は塩分が高いといわれる理由と素材のうま味を活かした減塩方法 &n…
  4. 【今が旬!この秋、サンマを食べないと損する理由! 新鮮なサンマを選ぶ5つのポイント】 おはようご…
  5. 【妊娠中は『生もの』を食べても大丈夫? こんな勘違いをしていませんか?】 妊婦さんは後悔しないた…
ページ上部へ戻る